您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>财经>方块娱乐二维码图,11米面宽怎么建中式?现代露台和传统马头墙诠释新农村小院

方块娱乐二维码图,11米面宽怎么建中式?现代露台和传统马头墙诠释新农村小院

2020-01-11 14:29:47 阅读量:4827

方块娱乐二维码图,11米面宽怎么建中式?现代露台和传统马头墙诠释新农村小院

方块娱乐二维码图,农村建房,新中式建筑继承了传统中式建筑的风格,同时加入现代设计元素,兼具了传统中式建筑美感和现代人们的居住需求。

今天为大家分享住宅公园第934套农村自建别墅图纸,三层新中式别墅。

很多朋友会很喜欢中式风格,奈何宅基地面宽太小,建不了中式合院。而这套新中式建筑用11米小面宽,将传统马头墙和现代平顶露台想结合,给人不一样的视觉和生活体验。而25米的进深设双庭院将狭长的室内布局灵活分隔,舒适人们平日生活。

别墅特点:马头墙,双庭院,内设挑空客厅。

一层平面图如下,房子坐北朝南,设有大前院,给人舒适和充足的活动空间。主屋内南边设客厅、餐厅、厨房,北边设卧室,动静分离的设计让日常起居更加舒适。

二层平面图如下,挑空客厅给人宽敞和舒适,南设起居室和露台。在起居室内的沙发上躺累了便可去露台喝茶赏景,何其美哉!北边设带书房的主卧和一次卧。

三层平面和二层布局类似,不同之处在于挑空客厅上方设计为大露台,二层的露台缩进,布置一个小阳台。

这套户型采用多庭院、多露台及挑空客厅设计,注重景观和意境,追求更舒适的生活。

农村建这样一栋中式建筑肯定会成为全村的焦点,唯一的劣势在于占地较大,很多朋友们都说宅地基难批,只能批80平,大家那里能批地建这样的中式别墅吗?

关注住宅公园,更多户型和农村建房案例。