您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>时事>怎么搭建黑彩平台信誉排名,坚守价值+精准调仓 鹏华王宗合旗下多只基金年内回报超50%

怎么搭建黑彩平台信誉排名,坚守价值+精准调仓 鹏华王宗合旗下多只基金年内回报超50%

2020-01-11 18:02:08 阅读量:4142

怎么搭建黑彩平台信誉排名,坚守价值+精准调仓 鹏华王宗合旗下多只基金年内回报超50%

怎么搭建黑彩平台信誉排名,2800点进可攻退可守,优质股基成“核心资产”。在市场不确定性增加时,如何持续保持业绩领先,成为基金经理们的共同课题。已披露的二季报显示,鹏华基金权益王牌王宗合在坚守价值的基础上,精准捕捉今年行业变化趋势,对前十大重仓股进行了结构优化。以鹏华策略回报基金(004986)为例,从二季报披露的重仓持股来看,王宗合在二季度调出了定制家居、通信及地产股,调入医药生物、非银金融、家用电器行业龙头。wind数据显示,2019年二季度以来至8月8日,上述调出的股票平均下跌15.39%,而调入的股票平均上涨17.02%,超额收益明显。

二季度以来,受多方因素影响,上证综指持续调整,最低甚至下探到2800点下方,市场关于“2800点又到客户资产配置好时机”的呼声渐起。历史数据显示,2800点买入偏股混合基,持有1年平均收益率43.98%,正收益概率87.84%,优质股基成“核心资产”。wind数据显示,鹏华策略回报(004986)成立于2017年9月6日上证综指3365点,截至2019年8月8日,期间上证综指下跌17.43%,基金上涨29.85%;基金今年以来收益48.99%,成立以来年化收益14.55%。

事实上,不仅鹏华策略回报今年收益不斐,基金经理王宗合管理的基金普遍取得亮眼业绩。银河证券数据显示,截至8月8日,王宗合旗下鹏华养老产业、鹏华中国50、鹏华消费优选和鹏华产业精选今年以来回报率均超50%,均位列同类基金前2%,其中鹏华中国50在176只混合基金中名列第1名,鹏华养老产业在183只股票基金中名列第2名。

今年业绩得以大放异彩,源于老将王宗合在长期投研生涯中的厚积薄发。在13年的市场历炼中,王宗合逐渐形成了“精选个股,专注价值,长期投资,穿越牛熊”的稳健投资风格,尤为擅长通过研究的领先性、不以市场短期情绪波动为前提的价值评估体系挑选数一数二的行业与公司。长期以来,王宗合始终深耕消费领域,并构筑起了自己的投资能力圈,首当其冲的就是寻找以人群为核心业务的投资标的,如消费、医疗服务、金融服务、社交娱乐服务等领域;此外,看好赚创新的钱的公司,以及效率领先的制造业。

王宗合分析指出,尽管14亿人口的中国蕴含着大量的机会,但在当前的存量经济时代,只有头部行业、头部公司在推动经济上行。投资就要在最优秀行业中挑选最优秀的头部公司进行投资,在自己的研究框架中发现了最好的投资标的,就要长期持有,不该将就或为了分散而分散。王宗合表示,优先策略是选择严格符合巴菲特和芒格标准的股票,即高壁垒、roe可持续性强、有显著的复利效应,然后长期持有。次优策略是投资三到五年可以看到明确趋势的公司,其中最好还有逆向因子及较好的成长趋势,估值也要足够便宜;如果估值较高,基本面就要足够优秀,不会在高估值上赌成长。

对于后市机会,王宗合认为,当前中国很多优质公司的发展和估值还是远远被低估了,一是公司的发展空间仍然广阔;二是即使业绩不增长,当前的资产价格和很多国外同类公司相比,也具有很强的吸引力。尤其是不少消费、制造行业股票,和其发展空间、壁垒以及目前状态相比,现在仍然是很好投资时点。

来源:中国日报网