您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>国际>i8cc大富翁,五大曝光行动——五台山交警大队查获一起酒后驾车交通违法行为

i8cc大富翁,五大曝光行动——五台山交警大队查获一起酒后驾车交通违法行为

2020-01-11 13:56:42 阅读量:1609

i8cc大富翁,五大曝光行动——五台山交警大队查获一起酒后驾车交通违法行为

i8cc大富翁,2019年4月13日,五台山公安分局交通管理大队在五台山景区开展专项行动,行动中查获一起酒后驾车的严重交通违法行为。

晚上20点10分左右,大队民警在砂石线48公里处对过往车辆进行检查时,发现一辆小轿车驾驶员许某疑似为酒后驾驶机动车,执勤民警随即将许某带回大队办案区进行酒精测试,经呼气式酒精测试仪检测结果显示,驾驶人许某体内血液酒精含量为40.9mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。

驾驶人许某酒后驾驶机动车的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款规定,五台山公安分局交通管理大队民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款,山西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第八十七条第一款(代码:17121),对许某酒后驾车的严重交通违法行为,处以罚款1000元,记12分,驾驶证暂扣半年的处罚。

来源:五台山交警大队

作者:闫旭 张晶

fun88官网手机版