您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>科技>牛人游戏城手机下载,和平区交通报堵警情总量下降17%

牛人游戏城手机下载,和平区交通报堵警情总量下降17%

2020-01-11 16:19:07 阅读量:4420

牛人游戏城手机下载,和平区交通报堵警情总量下降17%

牛人游戏城手机下载,今年以来,交警和平支队持续“治堵乱、保畅通”,深化堵点乱点地区治理,加强静态交通秩序整治,并配合路口交通组织渠化调整,有效缓解了和平区道路交通拥堵情况,全区交通报堵警情总量下降17%,市民出行安全感、满意度提升。

为进一步缓解道路交通拥堵,交警和平支队坚持完善交通秩序整治常态化。增派警力强化学校、医院等易堵地区交通疏导,并在河北路、建设路等10余条高峰时段易堵道路沿线强化疏导管控,以“固定点位+巡查管控”相结合方式全力确保交通安全畅通。

交警和平支队在重点疏导的同时,持续加大力度治理对道路通行秩序影响较大的机动车“加塞”、不礼让斑马线、违法停车等违法行为。期间,重点加大管界静态交通治理力度,通过路面巡查配合电警摄录,强化南京路、曲阜道、成都道、河北路等60余条重点道路违法停车治理;日常4个路面违停治理小分队高频次巡查治理次支道路机动车违停,以鞍山道、新兴路等学校医院为重点地区,严查违法停车行为,努力消除人为因素致堵、致乱的隐患问题。据统计,今年以来共累计查处违法停车12.7万余起,停车秩序得到有效规范。

同时,交警和平支队还探索科学治堵,在南京路沿线试点推进了“可变车道”led智能引导、相位控制“借道掉头”辅助快行等路口交通组织渠化调整措施,通过优化交通组织,细分路口渠划方式,强化科技设施应用,提升易堵路口、路段通行效率。

交警和平支队通过堵点乱点地区治理、静态交通秩序整治以及路口交通组织渠化调整,使和平区道路交通拥堵得到有效缓解,全区交通报堵警情总量下降17%,市民出行安全感、满意度提升。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。