您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>旅游>黄金城娱乐手机客户端,红星闪闪 Gambit受邀参加DH 图尔站

黄金城娱乐手机客户端,红星闪闪 Gambit受邀参加DH 图尔站

2020-01-11 16:43:51 阅读量:767

黄金城娱乐手机客户端,红星闪闪 Gambit受邀参加DH 图尔站

黄金城娱乐手机客户端,导语:gambit受邀参加dh 图尔站。

继ago、envyus和torqued之后,gambit成为第四支受邀参加dreamhack 图尔站的战队。目前主办方还有4个邀请名额。

在先前的dreamhack 马赛大师赛中,gambit状态有所回暖,先后击败liquid和cloud9挺进半决赛。但在半决赛里,他们碰到了s1mple带领的na'vi,并最终止步四强。

dreamhack 图尔站的比赛时间为5月19-21日,共8支参赛队伍,奖池10万美元。

参赛队伍如下:

绝地求生个人数据查询,王者荣耀,lol职业玩家都在用的app,各大市场搜索 玩加电竞 下载