您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>美食>大宝娱乐lg下分,王子文为脚踩高铁桌板致歉:作为公众人物将严于律己

大宝娱乐lg下分,王子文为脚踩高铁桌板致歉:作为公众人物将严于律己

2020-01-11 08:22:59 阅读量:3554

大宝娱乐lg下分,王子文为脚踩高铁桌板致歉:作为公众人物将严于律己

大宝娱乐lg下分,17日,王子文在社交平台晒出一张乘坐高铁的照片,照片中她穿着鞋踩在小桌板上,引发争议。

有网友批其“没素质”,认为明星在公共场合不应做出这样的行为。

12月19日,王子文在微博回应此事,并致歉,“对于这次的不当行为,我感到十分愧疚。在此诚恳地向大家道歉,作为公众人物今后必将严于律己加以改正,给大家添麻烦了。对不起。”

近几年王子文因主演《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》、《何所冬暖,何所夏凉》等几部热播剧而被观众熟悉,最近的爆款剧《第二次也很美》,她和实力派前辈张鲁一的表现让网友们直呼过瘾:“旗鼓相当”、“平分秋色”。

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑徐静综合新浪娱乐、搜狐娱乐等

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

新疆十一选五