您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>家居>利来电游app,FaZe大表哥Karrigan:我们会按照自己的风格和节奏来比赛

利来电游app,FaZe大表哥Karrigan:我们会按照自己的风格和节奏来比赛

2020-01-11 13:51:35 阅读量:4068

利来电游app,FaZe大表哥Karrigan:我们会按照自己的风格和节奏来比赛

利来电游app,导语:在iem奥克兰站第一天的比赛中,faze强势击败g2、optic以及renegades,以全胜的战绩结束了第一天的比赛。在第二天结束之后,faze以小组第一的身份,进入到半决赛的比赛中。

和g2的比赛地图来到overpass,尽管faze在开局取得了7-1的领先,但后来在kennys的发挥下,比赛变得焦灼起来,而niko也不断发力,最终拿下了这场比赛。

faze顺利晋级半决赛

q:看起来在最近的比赛里,你们的状态有些起伏,不太稳定,你们自我感觉怎样?

karrigan:我觉得我们最近的状态是有些不稳定,我们有时候在小组赛就被淘汰,有时候又能全胜夺冠,所以我们必须想办法让状态稳定下来。我们最近在线上赛选择mirage的情况下总是输掉。我们必须提升我们的战术,而不仅仅是现在这样比较偏向于钢枪的风格,所以我们之前就在线上赛里试着去打出更多战术,现在我们正试着把这些战术运用到大赛里。我很高兴我们有资格参加ecs和epl,而且我们在小组赛里也表现的很不错,所以我们现在非常自信。

q:就像你所说的,你们的问题在于状态不太稳定,你觉得是因为什么?是太依赖每个队员的手感了吗?

karrigan:马尔默的比赛不能看的那么片面,那是我们刚组队的时候。我们当时试着去让我们的地图池包含7张地图,当然,这需要一些时间。之后在纽约和eleague,我们的表现很不错。在震中杯,我们打了三场比赛,每一场都很艰难。尤其是gambit和sk,他们在过去半年里一直是我们的头号对手。

在震中杯的比赛上,我们先是跟gambit打了一场苦战,又被sk给击败,在最后跟vp打败者组的比赛的时候,我们在inferno上没他们的表现好,输给了他们。我觉得我们打的其实还可以,比较稳定,配合也还不错,只是在震中杯上我们有些不在状态。我们只是需要多花点时间在游戏训练上,去拓展更多的战术配合,不过最近我们的进展不错。

q:来说说和g2的比赛,你们取得了不错的开局,但在之后g2将比分扳了回来,当时你们心里是怎么想的?

karrigan:我们的开局不错,打了个6-0,但是经济没有累计起来。其中有很多回合双方都是互相强起翻盘,每局打的都很激烈。我本想在上半场拿到更多分数,这样会更好打,但最后只拿到了9分。

在下半场,我们拿下了手枪局,但之后,kennys的状态起来了,他把我们的进攻节奏给打断了。我感觉就像回到了在震中杯面对sk的时候,fer每局的前压都是我们的噩梦,这让我们变得畏手畏脚起来。kennys不断的为他们制造人数优势,而我们这个时候很难去找到一个突破口。这时候niko对我们说,不要把这比赛当作正式比赛,要把这场比赛当作打平时的rank一样,然后我们就放开了打,最后凭借残局赢下了这场比赛。

q:你们在跟renegades比赛之前做了什么准备吗?

karrigan:我们没有做什么准备,就基本打的默认战术。直到比赛前一天我们才知道renegades替换immortals参赛,所以我就只是想了想我们可能会玩什么地图,我们现在可以打任何地图,所以在bo1的比赛里我们也非常自信。

我们感觉可以按照自己喜欢的方式来打比赛。我觉得他们最近的发挥不错,他们在上海打败了vp,又在ibp大师赛中进入了决赛,他们肯定会很有自信和激情,所以我们需要打出自己的全部实力。

q:说说这次的bo1赛制吧,你觉得这样的赛制怎么样?

karrigan:当你的地图池很深,并且有四张地图都是强图的时候,比如mirage,cache,overpass和inferno,这些可以通过数据就能看出来,所以只要我们想打,就可以在这四张图上进行比赛。

我挺喜欢这次的赛制,两个小组,每个小组六支队伍,每天打两三场比赛,所以总是感觉能够进入状态。我也很喜欢这个加时赛的输赢赛制,总的来说,我很喜欢这次的iem赛制。

q:faze目前已经是一支稳定在世界排名靠前位置的顶级强队,之前还超过sk成为了世界第一。你觉得现在的这些顶级队伍怎么样?比如之前建立王朝的战队,现在依然很有竞争力,你怎么看?

karrigan:我认为,近期最强的两支战队是我们和sk。在过去三个赛事里,我们赢下了两个,sk赢下了一个,而astralis最近没有得过冠军,但他们经常可以进入到决赛和半决赛。然后是g2或许north,也许他们很强,但他们一个没来iem,一个没有晋级到epl的线下总决赛。所以我觉得世界排名在前五的队伍也有一些差距。

q:已经快到年底了,今年的最后几场比赛也将要开始了,你觉得今年faze能在年底之前达到巅峰吗?

karrigan:我们现在需要保持一个好的状态。我们在eleague的比赛前后以及震中杯之后,花了很多时间训练,但我们还有四个比赛要参加。我们回到家后集训了一天,然后我们又去参加blast、epl和ecs,所以现在我们也没有太多时间去尝试和改变。我们只能顺其自然,按照我们自己的方式来比赛,在比赛中依靠个人能力还是团队配合,是取决于我们的对手是谁。我们现在七张地图都可以打,在这个赛事里我们还是会试着打所有地图,然后看看我们还有哪些需要改进的地方。

北温门户网站