您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>国际>0907的网站多少,加大巩卫工作力度 助力创文迎国检

0907的网站多少,加大巩卫工作力度 助力创文迎国检

2020-01-11 16:16:54 阅读量:2610

0907的网站多少,加大巩卫工作力度 助力创文迎国检

0907的网站多少,11月15日,我市召开市区巩固国家卫生城市创建成果工作会议,通报9-10月双月考核情况和巩卫日常巡查发现的主要存在问题,传达我市创文工作迎检推进会议精神,并对我市国家卫生城市复审迎检工作作了具体部署。据悉,赤坎区获得9—10月双月考核第一名,经开区和坡头区分别获得第二、三名。

会议要求,要把国家卫生城市复审迎检工作作为当前一项重要工作抓落实,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续发扬“创卫”精神,扎实推进各项迎检工作。要突出重点举一反三抓好巩卫暗访调研发现问题的整改工作。要压实责任全面加大巩卫工作力度,助力创文迎国检工作。

为做好我市国家卫生城市复审迎检工作,从10月起,市巩卫办成立暗访调研小组,开展巩卫工作暗访调研。暗访调研中发现老旧小区巩卫工作监管不到位等问题。下一步,市巩卫办将加大宣传发动力度,狠抓自查自纠工作,强化日常巡查督导。