您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>科技>dell官方网站的内容,男子闹市成功偷手机 三天后故地重游落法网

dell官方网站的内容,男子闹市成功偷手机 三天后故地重游落法网

2020-01-11 17:39:47 阅读量:4073

dell官方网站的内容,男子闹市成功偷手机 三天后故地重游落法网

dell官方网站的内容,林晓英 封面新闻记者 陈章采

自贡市区东方广场是当地人流量极大的商圈,也是市民休闲购物的主要场所之一。当然也是扒手小偷们的“黄金地段”。12月22日,一名男子在这里成功偷得一部手机后溜之大吉。三天后故地重游企图寻找新的目标,却被蹲守在此的民警抓获。

12月22日下午17时30分许,自流井警方五星街派出所接群众刘女士报警称,其在东方广场步行街逛街时手机被偷了。接警后,刑侦大队反扒中队民警立即到达现场开展侦查工作。经查,发现当天下午17时许,刘女士和朋友在东方广场逛街时,一男子一直鬼鬼祟祟跟随在两名女孩身后,跟随了几分钟后,该男子趁女孩不备,将其口袋里的手机扒走并迅速逃离现场,民警立即锁定该男子。

反扒中队民警对这里进行了三天蹲守。12月25日下午16时许,该男子又出现在东方广场附近,民警在川流不息的人群中一眼就发现了他,立即上前将其抓获带回派出所。

经查,该男子姓邓,今年41岁,自贡人。邓某到案后,对其12月22日的扒窃行为供认不讳。目前,邓某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】