您现在所在的位置: » 顺化贵丰新闻网>旅游>求个摆脱免费试玩,全新高尔夫实拍!坐进车内不敢信是大众,1.0T三缸、混动全都有

求个摆脱免费试玩,全新高尔夫实拍!坐进车内不敢信是大众,1.0T三缸、混动全都有

2020-01-11 15:10:44 阅读量:3369

求个摆脱免费试玩,全新高尔夫实拍!坐进车内不敢信是大众,1.0T三缸、混动全都有

求个摆脱免费试玩,北京时间10月25日,大众品牌在沃尔夫斯堡正式发布了全新高尔夫(第八代车型),并将在今年底率先在欧洲上市,明年预计进入中国市场。新车基于大众mqb平台的最新版本打造,外观上相比于前一代车型,对线条的使用要更加的大胆,且车头较为扁平低矮,会根据不同版本提供差异化的设计风格。该车的长宽高分别为4284×1789×1456mm,轴距为2636mm,较国内版现款长度、宽度有所增加,但高度、轴距小幅缩短。

坐进车内,全新高尔夫已经完全找不到上一代车型的影子,双联屏设计、更多的虚拟按键、贯穿式的空调出风口造型,很难让人相信这是一款大众品牌的车型。该车还会标配led灯组、一键启动、自动空调、更新的泊车辅助系统、行人监测等,并且首次搭载travel assist巡航辅助系统,可以支持最高210km/h的高速公路巡航。可以看出,数字化是全新高尔夫的主要发力方向。

动力方面,新车共推出8种动力组合,其中3款为48v轻混车型,2款为gte插电混动车型(纯电续航60km),汽油版推出1.0t三缸和1.5t四缸发动机版本,并且均有高低功率调校,柴油版搭载2.0t发动机。未来,大众基于全新高尔夫推出gti、gti tcr、gtd、gte和golf r等多款衍生或不同动力车型,国内用户预计最快明年能买到这款全面革新的第八代高尔夫。